BETRAND PETO PUTRA ONSU - SALAH MENCINTAI ( Official Music Video )

2021/03/13
3 671 683 عدد المشاهدات

Media Onsu Perkasa Presents:
SALAH MENCINTAI
Performed by Betrand Peto Putra Onsu
Executive Producer Ruben Onsu for MOP
A&R : Keke Kananta & Dhona Nurhassanah
Song Credits:
Composer & Author : Betrand Peto Putra Onsu
Music Arranger, Mixing & Mastering : Aldi Nada
Vocal Produced by : Barsena
Vocal Recorded by Yusup Albantani @ Bro’s Studio
Publishing : PT. Star Cipta Musikindo
*******************************************
Credit Title:
General Manager Operational MOP : Terry Soe
Head Of Content Production MOP : Dina Aprilia
Head Of Facilities MOP : Luthfy Kahar
Head of Talent: Heidy Hellena
Producer : Didha Agusta
Creative : Muthia Sholihah
Production Assistant: Lukman Nuraji
DOP: Luthfy Kahar | Dimas Isnain Harseno
Lighting: Ahmad Rozaq
Spv. Video Editor : Yusuf Yuliardi
Video Editor : Yusuf Yuliardi
UPM : Shony Marida Angriawan
Make Up & Hair Do : Nova Rianty Zen | Bibi Nonie | Abank
Wardrobe & Stylist : Array Belleun & Marwah BOB
Cam Store : Lulu Fatma
Still Photo : Fahri Potret
Car Pool: Erwin Narto

*******************************************
Special Thanks To:
- Smart Co Lab
- Olla Skin Daily
Thanks to:
- Tuhan YME
- Bento X Bensu Seluruh Indonesia, Taiwan, Malaysia, Singapore, Hongkong Dan Seluruh Dunia
- MOP Lovers
- Subscribers Mop Channel
- Semua yang mensupport Mop Channel
- Dan Semua yang terlibat dalam Video Klip Ini

Lirik Salah Mencintaimu:
Intro
KU TELAH JATUH CINTA
TUK PERTAMA KALINYA
DISAAT IA DATANG DI HIDUPKU
TAPI AKU RAGU
TUK MENGATAKANNYA
APA INI BENAR CINTA PERTAMAKU
REFF :
APA AKU SALAH
SALAH MENCINTAIMU
TERNYATA KAU ADA YANG PUNYA
MAAFKNLAH TELAH MENCINTAI DIRIMU
BIAR AKU YANG PERGI
MENAHAN SEMUA RASA SAKIT INI
BRIDGE :
KU COBA MELUPAKAN MU
TAPI KAU SELALAU DATANG
NAMUN KU TAU
KAU BUKANLAH UNTUKKU
REFF :
AKU SALAH
SALAH MENCINTAIMU
TERNYATA KAU ADA YANG PUNYA
MAAFKANLAH TELAH MENCINTAI DIRIMU
BIAR AKU YANG PERGI
MENAHAN SEMUA RASA SAKIT INI
KU INGN KAU BAHAGIA
WALAU KAU BERSAMANYA
KU COBA ‘TUK BAHAGIA
KU HANYA MAMPU UNTUK MENATAP DARI JAUH
UUUU
REFF :
AKU SALAH
SALAH MENCINTAIMU
TERNYATA KAU ADA YANG PUNYA
MAAFKANLAH TELAH MENCINTAI DIRIMU
BIAR AKU YANG PERGI MENAHAN SEMUA RASA SAKIT INI
KAU ADA YANG PUNYA
TELAH MENCINTAI DIRIMU
BIAR AKU YANG PERGI
MENAHAN SEMMUA RASA SAKIT INI
BIAR AKU YANG PERGI
MELUPAKAN SEMUA RASA INI

تعليقات
  • Bisa donggg nur2 bxb semua ny bln ini genapin 4jt iy kaaannnn Kompak yukkkkk puterin lg dengerin lg SALAHMENCINTAI by betrandpetoputraonsu...

    Aminah AjahAminah Ajah43 دقائق قبل
    • Semangat y semua

      suharyanto dhaanysuharyanto dhaany4 دقائق قبل
    • Semangat up up

      Ma PutriMa Putri37 دقائق قبل
  • Nggak bisa bosan walaupun udah di tonton berulang2 kali Betrand peto putra Onsu pokok nya is the best

    ANITAANITAساعات قبل
  • Selamat pagi.... Semangat hari Jum'at..!! Mampir lagi ke Salah Mencintai nya Onyo Ganteng!!!

    fitria kurniafitria kurnia2 ساعات قبل
    • Pagi semua semangat,

      Lek Neti BagaLek Neti Bagaساعات قبل
    • Morning jg nur

      OMIYATMA Ugi-OmiyaOMIYATMA Ugi-Omiyaساعات قبل
    • Pagi juga Nur Semangat Hari jum'at

      tiara anhifatiara anhifaساعات قبل
  • sahur nya salah mencintai mu

    Zahira ArsyiZahira Arsyi5 ساعات قبل
    • @tiara anhifa harus semangat y say walau lagi puasa muter muter MV onyo

      Warsini WarsiniWarsini Warsiniساعات قبل
    • Semangat

      tiara anhifatiara anhifa3 ساعات قبل
    • @bunga prastiwi hana semangat semua menjalankan ibadah puasa

      suharyanto dhaanysuharyanto dhaany4 ساعات قبل
    • Semangat saur y kawan

      bunga prastiwi hanabunga prastiwi hana4 ساعات قبل
  • rinduu love you BXB❤

    EL MSEL MS5 ساعات قبل
    • Semangat up

      Listiyani ListiyaniListiyani Listiyaniساعات قبل
    • Semangat up yuk

      bunga prastiwi hanabunga prastiwi hana4 ساعات قبل
  • Gass 4jt views di bulan April ini

    Sofie AthayaSofie Athaya7 ساعات قبل
    • Semangat!!!

      fitria kurniafitria kurnia2 ساعات قبل
    • Up

      tiara anhifatiara anhifa3 ساعات قبل
    • Bismillah yuk semangat

      Devi NuroktavianiDevi Nuroktaviani3 ساعات قبل
    • Up

      nursiyah nurdinnursiyah nurdin4 ساعات قبل
    • Pasti bisa semangat up

      bunga prastiwi hanabunga prastiwi hana4 ساعات قبل
  • Ku coba melupakanmu Tapi kau slalu datang, Namun ku tau Kau bukanlah untukku....

    Isabella SwanIsabella Swan8 ساعات قبل
    • Semangat pagi semua!!!

      fitria kurniafitria kurnia2 ساعات قبل
    • Semangat pagi dex

      Warsini WarsiniWarsini Warsini7 ساعات قبل
    • @Seri Rahmadani lubis lanjut nyooo

      Isabella SwanIsabella Swan7 ساعات قبل
    • @love & peace ea eaaaa tarek sis

      Isabella SwanIsabella Swan7 ساعات قبل
    • Kau bukan untukku Tapi aku tetap untukmu ................

      love & peacelove & peace7 ساعات قبل
  • Balik lgi

    desi sumbadesi sumba9 ساعات قبل
    • Lanjut trs

      nursiyah nurdinnursiyah nurdin4 ساعات قبل
    • Lanjut

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis8 ساعات قبل
    • Up

      tiara anhifatiara anhifa8 ساعات قبل
    • Up up up up

      BellatrixBXB LestrangeBellatrixBXB Lestrange8 ساعات قبل
  • met malam pejuang streaming..semangat trus yuk naikin views nya

    puteri duyungputeri duyung9 ساعات قبل
    • @Warsini Warsini kesini lagi ah

      bunga prastiwi hanabunga prastiwi hana4 ساعات قبل
    • Hadir pagi semua

      Warsini WarsiniWarsini Warsini7 ساعات قبل
    • @love & peace mlm juga beb

      puteri duyungputeri duyung7 ساعات قبل
    • Mlm semuanya

      love & peacelove & peace7 ساعات قبل
    • @Seri Rahmadani lubis kayak nya u udah jeli ya sekarang hihi

      puteri duyungputeri duyung7 ساعات قبل
  • Slmt mlm. Habis keliling di KDI Liat perfom onyo. Balik lagi ke sini. Soalx kangen banget sama onyo waktu manggung di KDI. KANGEN juga sama micnya yg putih.

    Lek Neti BagaLek Neti Baga10 ساعات قبل
    • @Seri Rahmadani lubis memang melihat onyo nyanyi membuat hati tenang, Iya aku juga tidk tau mic putih d mna. Apa mungkin sdah di ganti dengan mic sekarang yg ada warna blue di ujung. Padahl aku suka mic warna putih karna itu mic pertma onyo manggung di panggung besar.

      Lek Neti BagaLek Neti Bagaساعات قبل
    • met malam semua nya

      puteri duyungputeri duyung9 ساعات قبل
    • Semangat kelilingnya, emang paling enak ya keliling-keliling lihat Onyo O iya mic putih Onyo kemana ya sekarang? sejak konser jilid 1 katanya ada masalah, nah sampai sekarang gak kelihatan lagi micnya

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis9 ساعات قبل
  • Gays ayuk jangan sampe lengah untuk striming lagu lagu onyo ya yang setuju like aja kalo gak setuju gak usah like oke makasih

    Indri LestariIndri Lestari11 ساعات قبل
    • Oky siap

      Listiyani ListiyaniListiyani Listiyaniساعات قبل
    • Oke

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis9 ساعات قبل
  • Masih setia dengan #salahmencintai

    Ricky JombloRicky Jomblo11 ساعات قبل
    • Masih setia

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis9 ساعات قبل
  • Siapa yang msih up. . Angkat jempol gaysss Menuju 4m semunguttt

    Igor SetoIgor Seto12 ساعات قبل
    • Hadir Up terus

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis9 ساعات قبل
    • Semangatttt

      Ma PutriMa Putri12 ساعات قبل
  • bxb ,nuur , ngabuburit sambil dengerin lagu "Salah Mencintai ".

    Nuning sri YudiartiNuning sri Yudiarti13 ساعات قبل
    • Pasti dong Sambil nunggu buka lihat yang manis-manis dulu

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis13 ساعات قبل
  • Slamat sore guys

    Jimi JeksJimi Jeks14 ساعات قبل
    • Up biar naik viewnya

      Listiyani ListiyaniListiyani Listiyaniساعات قبل
    • Sore

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis12 ساعات قبل
    • Semangat sore jg nur

      Ma PutriMa Putri13 ساعات قبل
  • Bxb mna suaranya

    Khomaeni KomKhomaeni Kom14 ساعات قبل
    • Hadir

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis12 ساعات قبل
  • Selamat sore... Ngabuburit bareng Onyo yuuuukkk!!

    fitria kurniafitria kurnia14 ساعات قبل
    • Semangat up

      Listiyani ListiyaniListiyani Listiyaniساعات قبل
    • Ayo, sambil nunggu adzan nongkrong di sini dulu

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis12 ساعات قبل
  • Mau nanya dong lagu nayla, salahkan aku. Tdk masuk playfrom musik yaa.

    Lek Neti BagaLek Neti Baga15 ساعات قبل
    • Joox,spotify, iTunes jg ada

      OMIYATMA Ugi-OmiyaOMIYATMA Ugi-Omiya2 ساعات قبل
    • Masuk joox, sporty ad tu

      musik timurmusik timur15 ساعات قبل
  • semangat berkarya😀👍🏽 Gbu❤️

    Dian KristianDian Kristian16 ساعات قبل
    • Up biar naik viewnya

      Listiyani ListiyaniListiyani Listiyaniساعات قبل
  • part awal suara betrand halus n merdu bgt.

    vana subektivana subekti16 ساعات قبل
  • Penerus gleend Fredly nih

    Anggi AnggiAnggi Anggi17 ساعات قبل
    • Aamiin Semangat up

      Listiyani ListiyaniListiyani Listiyaniساعات قبل
    • Aamiin ya Robbal 'Allamin

      sasa reksasasa reksa13 ساعات قبل
    • Amin

      nursiyah nurdinnursiyah nurdin14 ساعات قبل
    • Amin.

      Lek Neti BagaLek Neti Baga15 ساعات قبل
    • Aminn....

      shakeel Acumshakeel Acum16 ساعات قبل
  • nice

    sule salesule sale17 ساعات قبل
  • Onyo suara indah mu membuat aku kangen setiap waktu liat lah aku masih setia disini demi cita cita mu menjadi seorang bintang

    Anindhita Widya kusumaAnindhita Widya kusuma20 ساعات قبل
    • Ai selalu setia untuk onyo hayu semangat semuanya

      tantan lastrytantan lastry17 ساعات قبل
    • Membuat ingin kesini lagi

      Ayu AyuAyu Ayu19 ساعات قبل
  • Betrand sama aneth

    Arnol BanggungArnol Banggung20 ساعات قبل
  • Rasa cinta yg hadir di saat yg kurang tepattt...

    Finsensia IsisFinsensia Isis20 ساعات قبل
  • lagunya sangat menyentuh nyo :')

    Irfan HandriansyahIrfan Handriansyah20 ساعات قبل
    • Up...

      BellatrixBXB LestrangeBellatrixBXB Lestrange20 ساعات قبل
  • Terlalu cinta onyo

    Ike ZulvianaIke Zulviana21 ساعات قبل
    • Semangat up

      Listiyani ListiyaniListiyani Listiyaniساعات قبل
    • Semangat BXB ttp suport onyo

      tantan lastrytantan lastry17 ساعات قبل
    • Yess

      BellatrixBXB LestrangeBellatrixBXB Lestrange20 ساعات قبل
  • Met pagi.... Semangat untuk Salah Mencintai....

    fitria kurniafitria kurnia22 ساعات قبل
    • Merapat met sore

      nursiyah nurdinnursiyah nurdin14 ساعات قبل
    • @Nurkayati Kateman Gak akan lupa donk..!!! Selalu disempetin ditengah aktivitas....!!

      fitria kurniafitria kurnia21 ساعات قبل
    • Jngn lupa luangkan waktu tu Request, salah mencintai di radio2 kalian, cedah str3am1ng juga. Di platform musik ya,,, semangat pejuang str3am1ng

      Nurkayati KatemanNurkayati Kateman21 ساعات قبل
    • Semangat pagi semuanya

      Ma PutriMa Putri21 ساعات قبل
    • Pagi jelang siang say

      bundae hanabundae hana21 ساعات قبل
  • Bisa gak ya lagu ini tembus 5jt, sebelum lagu baru onyo rilis. Yg bahasa korea. Semoga bisa ya AMIN.

    Lek Neti BagaLek Neti Baga22 ساعات قبل
    • Yg penting terus berusaha

      Finsensia IsisFinsensia Isis14 ساعات قبل
    • Bisa dong, lebih dari 5jt Up terus

      Rita AsiRita Asi14 ساعات قبل
    • Smangat kak

      Jimi JeksJimi Jeks14 ساعات قبل
    • Bisa yoooo...

      Fion FionFion Fion19 ساعات قبل
    • Aamiin...semangat up up

      Ma PutriMa Putri21 ساعات قبل
  • Ya allah bagus banget

    Ishika PutriIshika Putri22 ساعات قبل
  • Streaming yuk BXB.. Go 4M...sehari 1x or 2x kalau banyak yg play juga cepet tuh naik views nya.. Semangat semua..

    Eni KusrianiEni Kusriani23 ساعات قبل
    • Keep streaming, g cuma 1x atau 2x j,,yuk semangat 4m

      Eka WahyuEka Wahyu18 ساعات قبل
    • Semangattttt

      Ma PutriMa Putri21 ساعات قبل
    • pastinya

      kitty cutekitty cute22 ساعات قبل
    • @Gionsanjaya cha Met pagi sist Selamat menjalankan ibadah puasa dan semangat setriming

      tiara anhifatiara anhifa22 ساعات قبل
    • Semangat

      tiara anhifatiara anhifa22 ساعات قبل
  • Otw 4 M , dengan komen yg terus bertambah lebih dari 100 K. Artinya lagu ini masih banyak yg mendengarkan dan mengomentari. Amazing komen sampai sebanyak itu. Terus putar lagu ini sambil menunggu karya Onyo terbaru. Semangat Onyoo

    Weedi WidiaWeedi Widiaأيام قبل
    • Tentu... Di radio, di digital platform juga terus meningkat posisi nyaa :)

      shakeel Acumshakeel Acum16 ساعات قبل
    • Semangat

      Listiyani ListiyaniListiyani Listiyani17 ساعات قبل
    • amiin masih setia pastinya

      kitty cutekitty cute22 ساعات قبل
    • @tiara anhifa Aminn,sama2 sist.Yuk Lanjut aktifitas sambil Putar Lagu2 ONYO say

      Gionsanjaya chaGionsanjaya cha22 ساعات قبل
    • @Gionsanjaya cha Pagi juga sayangku Makasih sehat2 juga ya disana

      tiara anhifatiara anhifa22 ساعات قبل
  • tetap semangat guys

    Yuki DaraYuki Daraأيام قبل
    • Semangat

      tiara anhifatiara anhifaأيام قبل
    • semngt lanjut trs say.

      agnes naniagnes naniأيام قبل
  • a smile always makes you happy

    ayu dwiayu dwiأيام قبل
  • Lagu ini klo dinyanyiin bahasa korea pasti bakalan trending 1 lagi

    Dini AldianiDini Aldianiأيام قبل
    • @agnes nani pagi jg say semangat

      Ma PutriMa Putri23 ساعات قبل
    • met pagi semuanya.

      agnes naniagnes naniأيام قبل
    • @Dini Aldiani versi Korea dr onyo blm dpn say habis lebaran

      Ma PutriMa Putriأيام قبل
    • @bunga prastiwi hana kan kepengen betrand yg nyanyiin nya bukan orang lain

      Dini AldianiDini Aldianiأيام قبل
    • Kan kepengen betrand yg nyanyiin nya bukan orang lain

      Dini AldianiDini Aldianiأيام قبل
  • Suka banget

    Pak AzisPak Azisأيام قبل
    • Suka pake banget

      Naomi EllyanaNaomi Ellyanaأيام قبل
    • sama dong merdu bngt suaranya.

      agnes naniagnes naniأيام قبل
    • Sukaa jugaaa

      BellatrixBXB LestrangeBellatrixBXB Lestrangeأيام قبل
    • Mksh ya udh nonton salah mencintai

      bunga prastiwi hanabunga prastiwi hanaأيام قبل
  • 3.651.480 jt 15 april 2021 selamat sahur met menjalan ibadah puasa bagi yang menjalankan nya yuk selalu tetap support anak baik ini dgn up karya2 nya di platform music dan request di radio radio kesayangan kalian semangat beraktifitas para nur♡^▽^♡

    kitty cutekitty cuteأيام قبل
    • Siappp semangat say,semoga sehat2 semuanya

      Gionsanjaya chaGionsanjaya cha22 ساعات قبل
    • Mikki,,,,, semangat ya puasanya

      Naomi EllyanaNaomi Ellyanaأيام قبل
    • Selamat pagi semuanya,, yux semangat

      tantan lastrytantan lastryأيام قبل
    • Semangat pagi semua

      tiara anhifatiara anhifaأيام قبل
    • met pagi pejuang2 setia.

      agnes naniagnes naniأيام قبل
  • *_Gue seorang _**_#Annetherz_**_ tapi pasti gue selalu singgah kemari buat nge-streaming karya-karya Betrand ini.!!_* 👍👍

    Nur Hidayat IkhsanNur Hidayat Ikhsanأيام قبل
    • terima kasih bnyak telah mmpir, sya jga srg streaming mhiean, jga should i, ttep dkung karya2 mrka remaja yg multitalent

      Yuni PragaYuni Praga10 ساعات قبل
    • Thanks yaa...

      Fion FionFion Fion19 ساعات قبل
    • @ab F5 Benar banget.!

      Nur Hidayat IkhsanNur Hidayat Ikhsanأيام قبل
    • Trimakasih :) kita saling support beb luv luv

      Andini viviAndini viviأيام قبل
    • Terima kasih annetherz

      Lek Neti BagaLek Neti Bagaأيام قبل
  • aku lebih suka betrand nyanyi pop,, kalo cengkok melayu gitu kayanya gimana gitu..

    Dfc okkyDfc okkyأيام قبل
    • @BellatrixBXB Lestrange jangan Onyo di KDI yaa, kita sldlu kita saingan sama Alwi. Kangen masa masa ituu

      Naomi EllyanaNaomi Ellyanaأيام قبل
    • Penyanyi harus bisa semua genre musik Broo

      Naomi EllyanaNaomi Ellyanaأيام قبل
    • met pagi semuanya semngt trs.

      agnes naniagnes naniأيام قبل
    • @tiara anhifa mungkin masih era pandemi yg cukup mengguncang ibukota terutama, jadi rawan kl bikin ajang2 pencarian bakat. ditunda dulu kali ya

      BellatrixBXB LestrangeBellatrixBXB Lestrangeأيام قبل
    • @BellatrixBXB Lestrange Sama say ai masih suka tonton yng di kdi Semua ko kdi GA ada ya taun Sekarang

      tiara anhifatiara anhifaأيام قبل
  • Perbanyak share yuuuukkk tiap hari di medsos masing-masing..

    OMIYATMA Ugi-OmiyaOMIYATMA Ugi-Omiyaأيام قبل
    • Oke Migii

      Naomi EllyanaNaomi Ellyanaأيام قبل
    • @d3nish pratiwy disini msh 03.39 beb.belum tu

      love & peacelove & peaceأيام قبل
    • @bunga prastiwi hana udah beb. Jm 4.05 imsak

      d3nish pratiwyd3nish pratiwyأيام قبل
    • @d3nish pratiwy udh imsak ya situ say

      bunga prastiwi hanabunga prastiwi hanaأيام قبل
    • @Ani29 Ci udh kenyang hee sambil lht pesbuker

      bunga prastiwi hanabunga prastiwi hanaأيام قبل
  • Luar biasa nana betrand. GBU

    Stefen's D'jemaliStefen's D'jemaliأيام قبل
    • Amin

      Ani29 CiAni29 Ciأيام قبل
    • aminn

      puteri duyungputeri duyungأيام قبل
    • Aamiin

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubisأيام قبل
  • Keliling lagi, ayo merapat Walau mata tinggal berapa watt lagi tapi masih bisa keliling sambil tidur-tiduran, ya kalau tertidur hpnya paling hidup terus sampai sahur

    Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubisأيام قبل
    • @Seri Rahmadani lubis iya pake makanan banglades lagi ada buka bersama

      Andi khanAndi khanأيام قبل
    • @tiara anhifa semangat terus kak

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubisأيام قبل
    • @puteri duyung muah selamat istirahat juga

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubisأيام قبل
    • @Andi khan bang mau nanya tadi bukanya pakai yang maniskan?

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubisأيام قبل
    • Hadir malam

      tiara anhifatiara anhifaأيام قبل
  • Haduhh di potong lagi views nya ama kang youtube sebanyak 175...ayuk semangat semua nya naikin lagi yuk

    puteri duyungputeri duyungأيام قبل
    • @Beli Anugraheni wkwwkwkwkwk Mana tau si akang suka memantau

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubisأيام قبل
    • @puteri duyung wkwkwkwkwkwkwk Sekarang harus benar benar jeli lihat viewsnya, Untuk kang youtube gak boleh gitu lagi ya ini bulan puasa lo

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubisأيام قبل
    • @Seri Rahmadani lubis hihi...iya kali akang ARworlds tau lagi diomongin.wkwk

      Beli AnugraheniBeli Anugraheniأيام قبل
    • @Seri Rahmadani lubis wkwkw,nah udah jeli kan sekarang..kalo belum jeli minum tuh jus wortel...besok jam 10 sampe jam 11 malam u perhatiin views nya..kalo tadi ai lihat dia potong jam 10.40 malam kayak malam kemarin..

      puteri duyungputeri duyungأيام قبل
    • @Beli Anugraheni wih mantap, hanya membayangkannya aja mata udah berkedip Mungkin karena beberapa malam ini kita sering ceritain si akang kali makanya dipotong viewsnya Canda ya kang wkwkwkwwkwkk

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubisأيام قبل
  • Merinding dengarnya ❤️❤️❤️

    Braw UwaBraw Uwaأيام قبل
    • Pasti kalau dengarkan Onyo nyanyi

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubisأيام قبل
  • Sambil Nunggu adzan magrib mampir disini..

    kiki pratiwikiki pratiwiأيام قبل
    • Selamat berbuka untuk saudaraku yang menjalakan ibadah puasa

      Thia HernitaThia Hernitaأيام قبل
    • Sama ni lagi nunggu adzan

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubisأيام قبل
  • Ninggalin jejak di sini ahh karna kolom komentar nya di matiin. setelah berapa minggu fokus streaming akhir nya gol.. SAHABAT KECIL 24/4/2021 25M 622 likes

    puteri duyungputeri duyungأيام قبل
    • @kitty cute ayuk beb,masih ngalong nih

      puteri duyungputeri duyungأيام قبل
    • semangat up karya anak baik ini

      kitty cutekitty cuteأيام قبل
    • @puteri duyung ayo merapat, Emang ya kang youtubenya tetot ya, gak boleh gitu atuh kang dosa tau,, Kalau bisa demo online udah di demo kali ini akangnya

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubisأيام قبل
    • @Seri Rahmadani lubis yuk say naikin lagi views nya..di potong lagi views nya nih ama kang youtube..

      puteri duyungputeri duyungأيام قبل
    • @puteri duyung ayuk ni mau keliling bentar sebelum adzan

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubisأيام قبل
  • tim yg masih setia streaming mana nih ? gass sampe 10 juta views yok seperti kata onyo !

    Rahma TiwiiRahma Tiwiiأيام قبل
    • yuk

      Yuki DaraYuki Dara16 ساعات قبل
    • Nyimak lgi

      nursiyah nurdinnursiyah nurdinأيام قبل
    • Masih dong meski tanpa suara setidakya bisa naikin v

      Andi khanAndi khanأيام قبل
    • Semangatttt

      Ma PutriMa Putriأيام قبل
    • Haadiiir

      BellatrixBXB LestrangeBellatrixBXB Lestrangeأيام قبل
  • Kenapa ku jatuh cinta lagu ini,aku nggak tau...aku yakin aku gak salah mencintai lagu ini...

    Finsensia IsisFinsensia Isisأيام قبل
    • Up

      Su NartiSu Narti11 ساعات قبل
    • Up...

      BellatrixBXB LestrangeBellatrixBXB Lestrangeأيام قبل
  • Kerenn banget .n merdu bsnget suara onyo sang bintang ngga ada duanya sukses terussd.

    Tuty WidianingsihTuty Widianingsihأيام قبل
    • Aamiin

      Ma PutriMa Putriأيام قبل
  • baguss bangett lagunya mewakili perasaan gw bangett😢😭

    annisa azzahraannisa azzahraأيام قبل
    • Semangat kawan

      Warsini WarsiniWarsini Warsiniأيام قبل
  • Selamat siang, Salah Mencintai.... Met puasa untuk semua kesayangan Onyo yg menjalani...!!

    fitria kurniafitria kurniaأيام قبل
    • Siang

      Ike ZulvianaIke Zulviana19 ساعات قبل
    • Siang semua

      Thia HernitaThia Hernitaأيام قبل
    • Siang semua

      Warsini WarsiniWarsini Warsiniأيام قبل
    • Selamat siang jg

      Lena HardimanLena Hardimanأيام قبل
    • Semangat siang semua

      suharyanto dhaanysuharyanto dhaanyأيام قبل
  • Up terus nur

    Friska ManopoFriska Manopoأيام قبل
    • Semangat

      Lena HardimanLena Hardimanأيام قبل
    • Upup

      BellatrixBXB LestrangeBellatrixBXB Lestrangeأيام قبل
  • Puter lagi ....lagi boring

    Heru Akhmadi syamHeru Akhmadi syamأيام قبل
  • Merinding 😭😭😭

    Niva NismanNiva Nismanأيام قبل
  • Bagi banget suara nya

    Zeti SudarminingrumZeti Sudarminingrumأيام قبل
    • @bundae hana Hhehee,, jdi boss mah bebas ya beb

      Eka WahyuEka Wahyuأيام قبل
    • @d3nish pratiwy haduh puasa Mau ngapain. Bun dr jm 2 gk tdr

      bundae hanabundae hanaأيام قبل
    • @bundae hana jam segini tidur tdk baik beb.

      d3nish pratiwyd3nish pratiwyأيام قبل
    • @d3nish pratiwy mandi trs bobok Bun ngantuk. Kan ibadah he

      bundae hanabundae hanaأيام قبل
    • @bundae hana haiiiii pagi beb ku

      d3nish pratiwyd3nish pratiwyأيام قبل
  • Nice song! Congrats Onyo. Semoga Onyo Onye semakin menyayangi terus ke depannya ya...Pesaawon forever.

    Argevisa MigoriusArgevisa Migoriusأيام قبل
    • Amiiinnn

      Lena HardimanLena Hardimanأيام قبل
    • Amin

      Argevisa MigoriusArgevisa Migoriusأيام قبل
    • Aamiin

      tiara anhifatiara anhifaأيام قبل
    • Amin

      love & peacelove & peaceأيام قبل
  • met pagi semua nya,semangat streaming yuk.. 14/4/2021 3,632,000

    puteri duyungputeri duyung2 أيام قبل
    • Hadir beb

      Ike ZulvianaIke Zulviana19 ساعات قبل
    • @Beli Anugraheni met pagi beb,yuk semangat streaming

      puteri duyungputeri duyungأيام قبل
    • @Gita Aulia met pagi nur,yuk semangat streaming

      puteri duyungputeri duyungأيام قبل
    • Semangat streaming semuanya...

      Beli AnugraheniBeli Anugraheniأيام قبل
    • Semangat streamingnya..dan semangat ibadah puasanya buat yg mnjalankanya

      Gita AuliaGita Auliaأيام قبل
  • 3.631.915 jt 14 april 2021 always support and love you betrand peto putra onsu keep streaming time semangat

    kitty cutekitty cute2 أيام قبل
    • Up

      Ike ZulvianaIke Zulviana19 ساعات قبل
    • Semangat

      Listiyani ListiyaniListiyani Listiyaniأيام قبل
    • Semangat siang....

      fitria kurniafitria kurniaأيام قبل
    • Semangat pagi Selamat menjalankan ibadah puasa semua

      tiara anhifatiara anhifaأيام قبل
    • Pagi MET puasa semua

      bundae hanabundae hanaأيام قبل
  • masih ku pantau

    eka welleka well2 أيام قبل
    • Selalu

      Gita AuliaGita Auliaأيام قبل
    • Semangat pagi.. semangat streaming semuanya

      Ma PutriMa Putri2 أيام قبل
    • Kita pantau sama2 Semangat pagii.

      Lek Neti BagaLek Neti Baga2 أيام قبل
    • Terpantau Aman... Onyo ♤

      Awiden IketutAwiden Iketut2 أيام قبل
  • 4M yokk

    Aliffah Mardhiyah12Aliffah Mardhiyah122 أيام قبل
    • Ayo semangat.

      Lek Neti BagaLek Neti Baga2 أيام قبل
    • Hayuhhhhhh

      Achie UlyAchie Uly2 أيام قبل
    • Yuk

      salis shaqirasalis shaqira2 أيام قبل
    • Yuk.. semangat

      Thia HernitaThia Hernita2 أيام قبل
    • Selamat pagi saur saur hee

      Warsini WarsiniWarsini Warsini2 أيام قبل
  • Bagikan terus, biar tambah naik

    Johan NenoJohan Neno2 أيام قبل
    • absen, habis mampir spotify, Joxx....

      Marlonz RanggaMarlonz Rangga2 أيام قبل
  • Betron hebat kerin banget

    POLITIKUS TVPOLITIKUS TV2 أيام قبل
    • Terima Kasih

      Ani29 CiAni29 Ci2 أيام قبل
    • terimakasih udh mampir &komen positif nya

      kitty cutekitty cute2 أيام قبل
    • Terima kasih good job Betrand

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis2 أيام قبل
  • Jangan lupa dukung onyo di nominasi indonesia .biar dia menang

    Anakbelok AnakAnakbelok Anak2 أيام قبل
    • Oke

      Su NartiSu Narti21 ساعات قبل
    • @love & peace ooo kalau yang itu udah tau kak, udah vote juga walau tau itu gak dapat awards, hanya untuk hiburan kayaknya ya kak

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubisأيام قبل
    • @Seri Rahmadani lubis @tiara anhifa.itu vote di ig nominasi indonesia dan ig sobat dangdut sayang.gak bonafid sih tp cmn buat seneng2 doang

      love & peacelove & peace2 أيام قبل
    • @Seri Rahmadani lubis Iya betul banget say Suka penasaran ya

      tiara anhifatiara anhifa2 أيام قبل
    • @tiara anhifa iya kak aku juga gak tau, itu nominasi apa ya, biar kita tau dan bisa vote Onyo

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis2 أيام قبل
  • Ahhh di potong lagi views nya sama paman youtube sebanyak 220..gila ya udah capek2 streaming dari pagi,di potong lagi aduhhh..mlm semua nya semangat trus yuk,

    puteri duyungputeri duyung2 أيام قبل
    • @Beli Anugraheni emang tiap hari beb cuma kita jarang merhatiin..jam pemotongan nya juga dari jam 9.30 sampe jam 11 malam..nah dari situ aku selalu fokus ke views nya

      puteri duyungputeri duyungأيام قبل
    • @love & peace setauku sih klo kita Dengerin musik di playlist di ARworlds musik tetap kehitung beb viewersnya.coba untuk yg lebih paham bisa kasih tau kita ya...

      Beli AnugraheniBeli Anugraheniأيام قبل
    • @puteri duyung iya...aku kira saat masih trending aja viewersnya bisa dipotong.ternyata mungkin tiap hari ada yg dipotong ya? Yuk...tetap semangat lah...naikin terus viewersnya.

      Beli AnugraheniBeli Anugraheniأيام قبل
    • @Beli Anugraheni muter playlist keitung view kan beb?atau itu ikut kepotong? Klo lg kerja dn sibuk ai cmn bisa muter playlist soalnya.

      love & peacelove & peaceأيام قبل
    • @Ani29 Ci met pagi,semangat

      puteri duyungputeri duyung2 أيام قبل
  • Betrand Peto Putra Onsu mantap

    Erna KedawungErna Kedawung2 أيام قبل
    • Up biar naik viewnya

      Listiyani ListiyaniListiyani Listiyani17 ساعات قبل
    • keren

      puteri duyungputeri duyung2 أيام قبل
    • Setuju

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis2 أيام قبل
  • Met malem.... Sebelum bobo maniez... Satu putaran lagi yuuukkk!!!

    fitria kurniafitria kurnia2 أيام قبل
    • mlm jumat sayang

      kitty cutekitty cute2 أيام قبل
    • met mlm juga nur,met mlm semua nya

      puteri duyungputeri duyung2 أيام قبل
    • Malam juga

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis2 أيام قبل
  • yukkk up trussss otw 4M

    N cikalN cikal2 أيام قبل
    • yuk semangat

      puteri duyungputeri duyung2 أيام قبل
    • Lanjut

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis2 أيام قبل
  • hadirrr malam nyo smbil support you nnton ayah onyo d Lida stremmm lagu salah mencintai yokk sel 13april2021 21:13 mlm

    N cikalN cikal2 أيام قبل
  • Suara onyooooo lembuuuuuutt bgt.. bikin Baper..

    Fajar TrisatyaFajar Trisatya2 أيام قبل
    • alhamdulillah ada yg komen kek gini 6 buln lalu selalu perang ma komen nyinyir terimakasih bro komen positif ny

      kitty cutekitty cute2 أيام قبل
    • Setuju banget

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis2 أيام قبل
    • y bener bgd alussssss

      N cikalN cikal2 أيام قبل
  • blm mop on Denger lg ini.

    Teti MulyatiTeti Mulyati2 أيام قبل
    • Sama

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis2 أيام قبل
  • Sukses Terus Onyo BXB Akan selalu dukung Onyo

    Amanda TitaAmanda Tita2 أيام قبل
    • Amin

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis2 أيام قبل
    • Amin... semangat support terus.

      Beli AnugraheniBeli Anugraheni2 أيام قبل
    • Aamiin

      tiara anhifatiara anhifa2 أيام قبل
    • Aamiin

      Ma PutriMa Putri2 أيام قبل
  • King Of Trending Betrand Peto putra Onsu

    Amanda TitaAmanda Tita2 أيام قبل
    • Up biar naik viewnya

      Listiyani ListiyaniListiyani Listiyaniأيام قبل
  • Lanjut lagi Nyo

    Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis2 أيام قبل
    • @Ma Putri @warsini @kitty @beli Ayo lanjut lagi

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis2 أيام قبل
    • Ikut lanjut ah... streaming.

      Beli AnugraheniBeli Anugraheni2 أيام قبل
    • yuk lanjutkan

      kitty cutekitty cute2 أيام قبل
    • Asyexxx

      Warsini WarsiniWarsini Warsini2 أيام قبل
    • Lanjuttt...semangat dek

      Ma PutriMa Putri2 أيام قبل
  • Pengen banget lihat Onyo duet nyanyi bareng Rizky Febian di panggung besar atau colab atau akustikan bareng. Kapan ya, penasaran banget dua pencipta lagu hebat bisa bersatu.

    Desi Puspita SariDesi Puspita Sari2 أيام قبل
    • Ammin...

      Su NartiSu Narti21 ساعات قبل
    • amiin semoga dan tersemogakn

      kitty cutekitty cute2 أيام قبل
    • @ab F5 amin, iya berharap banget, apalagi mereka punya karakter suara yg berbeda, penasaran jika disatukan

      Desi Puspita SariDesi Puspita Sari2 أيام قبل
    • @Seri Rahmadani lubis amin

      Desi Puspita SariDesi Puspita Sari2 أيام قبل
    • Semoga ada kesempatan

      ab F5ab F52 أيام قبل
  • Perempuan itu ada yang punya mending sama aku veteran

    Penil AzizahPenil Azizah2 أيام قبل
    • Wkwkwk

      BellatrixBXB LestrangeBellatrixBXB Lestrange2 أيام قبل
    • oh no

      N cikalN cikal2 أيام قبل
    • Veteran kan pensiunan wkwk

      ab F5ab F52 أيام قبل
    • Veteran? Betrand mungkin say

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis2 أيام قبل
  • Keren

    Alxndro BrunoAlxndro Bruno2 أيام قبل
    • tq y

      N cikalN cikal2 أيام قبل
    • @Seri Rahmadani lubis buruan dex

      Warsini WarsiniWarsini Warsini2 أيام قبل
    • @Warsini Warsini wah selamat berbuka ya kak Kalau di Medan 18.35 kak 15 menit lagi

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis2 أيام قبل
    • @Seri Rahmadani lubis udah dex surabaya JM 05.31 wib MET buka y dex

      Warsini WarsiniWarsini Warsini2 أيام قبل
    • @Warsini Warsini sore kak Udah buka puasa kak?

      Seri Rahmadani lubisSeri Rahmadani lubis2 أيام قبل
  • Tembus 100k yg komen

    neneng Cityneneng City2 أيام قبل
    • @Beli Anugraheni mlm sayang

      kitty cutekitty cute2 أيام قبل
    • 3,6 jt kali dinikmati oleh pendengar.. Lagu yg Keren.. Onyo.. ♤

      Awiden IketutAwiden Iketut2 أيام قبل
    • @kitty cute semangat sore beb

      Beli AnugraheniBeli Anugraheni2 أيام قبل
    • ahh mantap sore semangat

      kitty cutekitty cute2 أيام قبل
  • Suaranya bagus banget

    Sofi _Sofi _2 أيام قبل
  • Aku bukan BXB tpi q sering puterin lagu dia suka dengan lagu lagu nya betran

    Roni AjhaRoni Ajha2 أيام قبل
    • @Roni Ajha aq ikuti semua say tentang Onyo n TOF saking syk nya sm mereka

      Achie UlyAchie Uly2 أيام قبل
    • @Achie Uly berari kita sama ..fans berat onyo tapi bukan BXB. Pebedaan fans onyo sama BXB adalah.BxB ngikutin kehidupan pribadinya onyo.kita fans berat onyo slalu suport lagu onyo dan q adalah salah satu orang yg sering begadang untuk trending lagu lagu onyo..pokok nya suka bgt sama suara dan lagu lagu onyo...

      Roni AjhaRoni Ajha2 أيام قبل
    • Sama say aq jg bkn BxB tapi aq fans berat dngan Onyo dari awal selain itu aq jg fans TOF dari dulu juga

      Achie UlyAchie Uly2 أيام قبل
    • support you sllu

      N cikalN cikal2 أيام قبل
    • Terimakasih :))

      shakeel Acumshakeel Acum2 أيام قبل
  • Sukses sllu yah onyo

    Marsel MarselMarsel Marsel2 أيام قبل
    • Aminnn

      Achie UlyAchie Uly2 أيام قبل
    • Amin

      nursiyah nurdinnursiyah nurdin2 أيام قبل
    • Amiinnn

      Grace SoselisaGrace Soselisa2 أيام قبل
    • Amin

      Awiden IketutAwiden Iketut2 أيام قبل
    • Aamiin

      Ma PutriMa Putri2 أيام قبل
  • Perfect... Lagu nya menyentuh... Di tunggu versi koreanya...

    tera baiktera baik2 أيام قبل
  • di bulan puasa kita ttp kencengin streaming terus lagu onyo di semua Platform Musik, ARworlds, dan request radio2 sebelum habis lebaran ada lagu baru dari onyo bahasa Korea yuk up terus

    Dudi CukilDudi Cukil2 أيام قبل
    • Hadir

      Ike ZulvianaIke Zulviana19 ساعات قبل
    • Up

      Marta WatiMarta Watiأيام قبل
    • Semangat up

      Listiyani ListiyaniListiyani Listiyaniأيام قبل
    • Hayuuuukkk terus semangat untuk Anak Ganteng!!!

      fitria kurniafitria kurnia2 أيام قبل
    • Semangat, jangan lupa tadarus juga bagi yg beragama muslim

      Desi Puspita SariDesi Puspita Sari2 أيام قبل
  • Istirahat kerja, makan siang ditemani lagu yg sendu...

    Fion FionFion Fion2 أيام قبل
    • Ahh...mantab.

      Awiden IketutAwiden Iketut2 أيام قبل
  • gaes mau nanya kalu lg puasa liat yg manis2 sambil senyum2 sendiri batal gak kira2 puasanya ...cieeeeeeeewkwkwkk

    sincan elkusasincan elkusa2 أيام قبل
    • @Beli Anugraheni susah kaya nya tuk berpaling jngan kn berpaling gak lihat IG sebentar aja resah banget

      neneng Cityneneng Cityأيام قبل
    • @neneng City iya say...ini gmn coba,kita emak2 tiap hari ada disini liat yg manis sampai ga bisa berpaling.wkwkwk

      Beli AnugraheniBeli Anugraheni2 أيام قبل
    • @Beli Anugraheni bisa" semua bxb kena diabetes ya say makin gede makin manis ganteng nya gk ketulungan onyo

      neneng Cityneneng City2 أيام قبل
    • @Maya Lindayani hahahaha 🤣

      Desi Puspita SariDesi Puspita Sari2 أيام قبل
    • @bundae hana wah...repot kita Bun...ini tiap hari dikasih liat yg manis.wkwk

      Beli AnugraheniBeli Anugraheni2 أيام قبل
  • Bagus banget suaranya👍👍👍👍👍👍

    Anak-anak BombaAnak-anak Bomba2 أيام قبل
  • cucuku kalau nyanyi kok mulut onyo ko.rapi bangat Oma berulang kali stel terus lagunya enak didengar manis orangnya jg manis

    febronia Angelusiafebronia Angelusia2 أيام قبل
  • Tetap semangat up up

    Sutikem SutikemSutikem Sutikem2 أيام قبل
    • @bundae hana Monggo say,Siapp.Selamat menjalankan ibadah puasa ya say,semoga Lancar Dan sehat2 selalu

      Gionsanjaya chaGionsanjaya cha2 أيام قبل
    • @Gionsanjaya cha ya pokoe trs up MV onyo

      bundae hanabundae hana2 أيام قبل
    • @Ma Putri siang ibun

      bundae hanabundae hana2 أيام قبل
    • Semangat siang semuanya

      Ma PutriMa Putri2 أيام قبل
    • @Warsini Warsini Amin Allahumma Amin say,sambil dengerin lagu2 ONYO say gak terasa udah hampir jam 1

      Gionsanjaya chaGionsanjaya cha2 أيام قبل
  • Bertrand gua fans bangettt😭😭😭😭😭😭

    vina fikrotulvina fikrotul2 أيام قبل
  • Daahhmpr seratus x dech ku putar trs lg ini, sumpaaah enaaaaaak banget..Betrand Peto Putra Onsu...karya mu naak..gak bikin bosen

    Ati SoebrotoAti Soebroto2 أيام قبل
    • @Gionsanjaya cha selamat pagi menjelang siang...

      Su NartiSu Nartiأيام قبل
    • @Su Narti Banget say,met Pagi Beb

      Gionsanjaya chaGionsanjaya chaأيام قبل
    • Bikin candu

      Su NartiSu Nartiأيام قبل
    • @Gionsanjaya cha pgi jga ,Ayuk semangat say ,

      Listiyani ListiyaniListiyani Listiyani2 أيام قبل
    • @Listiyani Listiyani Met Pagi Jeng,yuk Lanjut semangat Beb

      Gionsanjaya chaGionsanjaya cha2 أيام قبل
  • Hello boy. Ditunggu cover lagu ini versi korea yaa. Yuk jangan kalah. udah ada yang bikin tuh. Keren, Nyo. kayak Ost drakor.

    siti sholehahsiti sholehah2 أيام قبل
    • @tiara anhifa ayah Ruben sdh lihat cover lagu Salah Mencintai versi Korea. Kayanya Onyo bakal rilis lagu baru bahasa Korea tapi bkn lagu ini yg versi Korea, seperti'a lagu baru dech. Itu yg ai tangkap pas wawancara ayah di sambal lalap

      Desi Puspita SariDesi Puspita Sari2 أيام قبل
    • Iya keren bgt.. jadi gk sabar deh onyo nyanyi versi korea

      tantan lastrytantan lastry2 أيام قبل
    • @tiara anhifa Amin,sama sist,Terimakasih say,selamat menjalankan ibadah puasa juga ya sist,semoga Lancar

      Gionsanjaya chaGionsanjaya cha2 أيام قبل
    • @Gionsanjaya cha Iya sist GA sabar selamat menjalankan ibadah puasa ya sist sayang jaga kesehatan juga di Sana

      tiara anhifatiara anhifa2 أيام قبل
    • @Awiden Iketut Amin,kita selalu Rindu menunggu karya2 ONYO say

      Gionsanjaya chaGionsanjaya cha2 أيام قبل
  • Terbaik onyo

    Arianto UssanakArianto Ussanak2 أيام قبل
    • Onyo Keren

      Awiden IketutAwiden Iketut2 أيام قبل
    • BPPO idola remaja kesayangan

      BellatrixBXB LestrangeBellatrixBXB Lestrange2 أيام قبل
  • kompak selalu ya naikin viewers nya....semangatt

    Yuki DaraYuki Dara2 أيام قبل
    • Semangat

      Ani29 CiAni29 Ci2 أيام قبل
    • Semangat semuanya...

      Beli AnugraheniBeli Anugraheni2 أيام قبل
    • Semangat

      Devi NuroktavianiDevi Nuroktaviani2 أيام قبل
    • semangat

      kitty cutekitty cute2 أيام قبل
    • Semangat 4m

      d3nish pratiwyd3nish pratiwy2 أيام قبل
  • Selamat pgii semua Selamat menjalankan ibada puasa untuk yg menjalankan. . . Semangat kita streaming SALAH MENCINTAI dn lagu2 onyo lain x,

    Lek Neti BagaLek Neti Baga3 أيام قبل
    • Up biar naik viewnya

      Listiyani ListiyaniListiyani Listiyaniأيام قبل
  • bxb, nuur, Selamat menjalankan ibadah Puasa , jgn lupa up lagu " Salah Mrncinta "

    Nuning sri YudiartiNuning sri Yudiarti3 أيام قبل
    • Semangat bxb semua untuk kesayangan kita

      neneng Cityneneng City3 أيام قبل
    • Semangat y semua

      Warsini WarsiniWarsini Warsini3 أيام قبل
  • Salah mencintai di awal ramadhan

    Cucu SumiatiCucu Sumiati3 أيام قبل
    • @Lek Neti Baga pagi juga tp di Saudi masih jam 3 hehe

      eka usmaneka usman3 أيام قبل
    • Selamat pagii. Semuaa

      Lek Neti BagaLek Neti Baga3 أيام قبل
    • Masih semangatt dongg

      eka usmaneka usman3 أيام قبل
  • spotify setiap hari puter sambil kerja

    kitty cutekitty cute3 أيام قبل
    • @Gionsanjaya cha hheheee,,iya beb. Semangat yuk

      d3nish pratiwyd3nish pratiwy2 أيام قبل
    • @Feby elleora ragil Amin YA ALLAH

      Gionsanjaya chaGionsanjaya cha2 أيام قبل
    • @raini andriani Siap say

      Gionsanjaya chaGionsanjaya cha2 أيام قبل
    • @tantan lastry met siang sayang

      Gionsanjaya chaGionsanjaya cha2 أيام قبل
    • Siap say,semangat

      Gionsanjaya chaGionsanjaya cha2 أيام قبل
  • Asalamu Alaikum ada yg sahur sambil putar salah mencintai klau ada samaan dong

    neneng Cityneneng City3 أيام قبل
    • @kitty cute semangat sayang yg sllu ada di saat yg lain rehat mkasih ya yuu kita keliling ke MV yg lain nya jg selagi jeda

      neneng Cityneneng City3 أيام قبل
    • Waallaikumsalam selamat menjalankan ibadah puasa.. semangat 4M

      tantan lastrytantan lastry3 أيام قبل
    • selamat pagi semangat

      kitty cutekitty cute3 أيام قبل
  • Haai jangan mengeluh kenapa views lambat. Positive thinking. Karena BXB yang lain pada bantu UP dan dengerin di semua digital platform buat naikin posisi juga. Terbukti posisi terus naik di berapa digital platform. Bantu up d radio juga. Dan joox posisi vote tertinggi (dari indonesia) utk lagu pilihan fans. Karena yg di atasnya artis korea. Jd saya anggap betrand tertinggi hehe Segini tuh udah alhamdulillah. Padahal Onyo promo kurang. Klo artis lain kan ke radio2, collab sama artis2, sering promo di IG IG nya. Aktif. Tampil d TV aja hanya ambil bberapa saja padahal kata ayah sbnrnya tawaran onyo nyanyi di TV banyak hingga main film pun ada tawaran nya. Tp onyo masih d batasi karena fokus utama pendidikan dan terus belajar utk terus upgrade dirinya. Meskipun HP udah dikasih, tp kita tau dia sibuk sehari2nya, belajar, latihan, shooting juga, main sama adik2nya. Jd semua fans, mari kita kompak untuk terus dukung idola kesayangan kita. Cintai betrand dengan tulus. Support apapun yang dia lakukan, betrand bahagia. Fans sejati pasti harus ikut bahagia. Selagi positif ♥ Jalani, syukuri dan mari nikmati karya2 indah betrand peto putra onsu :-* Dan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan :)

    shakeel Acumshakeel Acum3 أيام قبل
    • @shakeel Acum suport trs ya untuk onyo

      Warsini WarsiniWarsini Warsini2 أيام قبل
    • @Dudi Cukil wooww aku baru tau yg singapore itu. Iya makanya ketika ada yg bilang keluarga memanfaatkan onyo heran ya. Wong keluarga ttp fokusin onyo pendidikan. Tawaran banyaak banget aja ga d ambil.

      shakeel Acumshakeel Acum2 أيام قبل
    • @Warsini Warsini betul bun.. 2 taun ini punya kemajuan yg luarr biasa dia, bersyukur sekali. Bangga bangett sama onyo ini.

      shakeel Acumshakeel Acum2 أيام قبل
    • @neneng City ashiaappp lanjutkan :-D

      shakeel Acumshakeel Acum2 أيام قبل
    • @alfiah fiah siaapp selaluuu support onyo 🙏

      shakeel Acumshakeel Acum2 أيام قبل
  • hari ini dan detik ini masih meliha mv nya Onyo' Betrand peto putra onsu.. masih blom nyangka onyo bisa menciptakan lagu yang sebagus ini. huhuhu sayang bnggt ai sma U nyo .. luv luv 3

    Tutik ListiyowatiTutik Listiyowati3 أيام قبل
    • Onyo setiap ciptaanya selalu mengandung bawang,apa lg klo setiap nyanyi jg penghayatannya bangus banget

      Su NartiSu Narti10 ساعات قبل
    • sama sayang bgt ma anak baik ini

      kitty cutekitty cute3 أيام قبل
    • Keren kan onyo

      bunga prastiwi hanabunga prastiwi hana3 أيام قبل
  • Menemani waktu sahur ku sambil dengerin lagu nya onyo

    alfiah fiahalfiah fiah3 أيام قبل
    • @bunga prastiwi hana sama2 bund..

      love & peacelove & peace3 أيام قبل
    • @love & peace pagi say MET puasa y

      bunga prastiwi hanabunga prastiwi hana3 أيام قبل
    • Semangat semuanya

      love & peacelove & peace3 أيام قبل
    • Selamat menunaikan ibadah puasa, ditemani salah mencintainya onyo.

      Awiden IketutAwiden Iketut3 أيام قبل
    • Mantap

      bundae hanabundae hana3 أيام قبل
ARworlds