RIZKY BILLAR JEMPUT LESTI KEJORA naik FERARRI, ROMANTIS banget

2021/04/ 2
570 322 عدد المشاهدات

Sebelum Meet and Greet sama Leslar Lovers di Kantor RAJA IT, Rizky Billar jemput Lesti Kejora di rumahnya pake mobil Ferrari. Billar terlihat uwu banget bukain pintu mobil untuk Lesti. Apalagi sebelum berangkat, Billar cium tangan ibunya Lesti. Mau tau keuwuannya? TONTON VIDEO INI SAMPAI HABIS YA!
SALAM BENGIS! Salam Totalitas
Subscribe GRATIS s.id/xrTsS
Kalau kamu suka dengan video ini LIKE & SHARE yah
Rizky Billar
IG : s.id/zofJu | ARworlds : s.id/zofZV | Tiktok : s.id/zogal
Lesti Kejora
IG : s.id/zofDV | ARworlds : s.id/zog4m | Tiktok : s.id/zoggU
Untuk kerjasama bisa DM langsung ke instagram.com/ayooentertainment.id/
atau email ke ayooentertainment.id@gmail.com
#RizkyBillar #LestiKejora #LeslarLovers #CobazVlog

تعليقات
  • Wow bang billar jemput lesty ke Rumah Ayah kejora kiyutttttt Dd lesty sama abang billar sukses trus kalian berdua Amin🙏❤ Niat baik Dede lesty sama A billar menujuh pernikahan / halal di permudahkan perlncrkn oleh Allah SWT Amin 🙏 Semangat Dede A billar👌

    Fadhila TunnimaFadhila Tunnima2 ساعات قبل
  • Keren bilar

    Ally BabaAlly Baba8 ساعات قبل
  • Udg lama coleb cobaz nh ,tp gk bosen2 ditunggu y cobaz coleb selanjutnya...

    Weni ParidaWeni Parida2 أيام قبل
  • So kiyuutt

    Fat mahFat mah6 أيام قبل
  • Ngak pernah bosan ya nonton vidio ini leslar di cobas kyak yg di bilang billar ngak kan pernah bosan sama lesti sama gue juga ngak bosan vidio ini leslar the best

    Mbak YullieMbak Yullie6 أيام قبل
  • Keren...

    Markus TriyonoMarkus Triyono6 أيام قبل
  • Doa terbaik untuk cobaz dan leslar kesayangan

    Kinara JasmineKinara Jasmine6 أيام قبل
  • kok masih sepi ya disini ayo dong singgah dimari biar lebih rame lagi tanks cobas buat semua konten2nya semangat terus sukses selalu cobas n team

    Lisa LisandraLisa Lisandra7 أيام قبل
  • Lesti n bilar

    Fitri YantiFitri Yanti8 أيام قبل
  • Ini karena suarax kk ma bang valdi gk jelas co....

    16 Nadya Aulia16 Nadya Aulia8 أيام قبل
  • Leslar the best,,the best

    bagas setiawanbagas setiawan8 أيام قبل
  • Aku padamu leslar and cobaz..ter the best lah ...emote love...

    Nabhila Putri chelshadilaNabhila Putri chelshadila8 أيام قبل
  • Kami sayang sama kobas, soalx kobas ngayomi Skali sm idola kami leslar. Makasi yaa Koo ?! Semoga langgeng trs . Sukses buat kobas. Amin.!!.

    Sri HastutiSri Hastuti9 أيام قبل
  • Aku pengen jadi tetangganya lesti

    ulfa eliulfa eli9 أيام قبل
  • Billar & Valdi suruh naik angkot ajah.. wkwk

    ulfa eliulfa eli9 أيام قبل
  • Cobaz sopan banget,. memanggil "kakak" pada Muh Rizky Billar

    Tri bunyanah STri bunyanah S9 أيام قبل
  • Aduh dd nih tth g bosen ngeliat dd.m kk uda kaya tom &.jeri klo udah k temu tth jd geli sendtian k tawa.

    Agus SuhermanAgus Suherman9 أيام قبل
  • Semoga aja leslar cepet berjodoh ya Allah

    neni cahyanineni cahyani9 أيام قبل
  • Asyik mantap

    Siti SaropahSiti Saropah10 أيام قبل
  • wow

    Hana TsaniyaHana Tsaniya10 أيام قبل
  • Sukses selalu Cobaz

    Junita AmaliaJunita Amalia11 أيام قبل
  • Semoga Leslar selalu dalam lindungan Allah SWT dan selalu diberikan kesehatan Kemudahan kelancaran Menuju Halal Aamiin ya Allah dan LESLAR LOVERS makin kompak terus

    Junita AmaliaJunita Amalia11 أيام قبل
  • Bismillah Leslar KAWAL SAMPAI HALAL

    Junita AmaliaJunita Amalia11 أيام قبل
  • Bismillah Leslar Menuju Halal Aamiin

    Junita AmaliaJunita Amalia11 أيام قبل
  • Menit ke 7.05 sampe ke menit 7.09 damagenyaa dapet bangettt

    Dini Ahdia SyarifatunnisaDini Ahdia Syarifatunnisa11 أيام قبل
  • keren konten'nya cobaz ......

    Suryanih AjaSuryanih Aja11 أيام قبل
  • The power of leslar.cobaz ist the best

    Idah AjahIdah Ajah11 أيام قبل
  • Leslar hadir cobaz

    Hariyanti 001Hariyanti 00111 أيام قبل
  • Sukses terus bang .. selalu ada buat leslar

    Dida AlsahadaDida Alsahada11 أيام قبل
  • Kk billar jemput pujaan hatinya dd lesti so sweet

    Yuyun AjjYuyun Ajj11 أيام قبل
  • Terima kasih ko Bas,selalu diberikan informasi2 yg menarik,ide2 yg juga keren,tdk sabar terus mengikutinya

    hari supriyantohari supriyanto11 أيام قبل
  • The power of leslar

    puji lestari gamingpuji lestari gaming11 أيام قبل
  • zzzzzz

    Mrs HamsiahMrs Hamsiah11 أيام قبل
  • zz

    Mrs HamsiahMrs Hamsiah11 أيام قبل
  • zzzz

    Mrs HamsiahMrs Hamsiah11 أيام قبل
  • zzzzz

    Mrs HamsiahMrs Hamsiah11 أيام قبل
  • zzz

    Mrs HamsiahMrs Hamsiah11 أيام قبل
  • Kobaaas The Best :) Sehat dan sukses selalu Kobas, terima kasih sudah selalu baik dan sayang sama Kakak Billar dan Dede Lesti. :)

    Imawan AnshariImawan Anshari11 أيام قبل
  • Trimakasihh Cobazz...selalu tampilkan dede fan kakak...Semangat Cobazz

    Jemi KusumaJemi Kusuma11 أيام قبل
  • Makasih cobaz

    Rully AdityaRully Aditya11 أيام قبل
  • FERARRI LESLAR Jr,,mantap

    Ryan LRyan L11 أيام قبل
  • Semoga billar dan lesty berjodoh Aamiin yra

    tintin yuliatintin yulia11 أيام قبل
  • Sukses selalu cobaz

    Depi PutriDepi Putri11 أيام قبل
  • Kuakui Rizky Bilar memang ganteng dan tidak sombong......salam dr Sydney ya

    Ilovewedding IloveweddingIlovewedding Ilovewedding11 أيام قبل
  • Asli pengambilan gambarnya keren Koko.......

    Ani HandayaniAni Handayani11 أيام قبل
  • Salam leslar lope lope sang idola Ku

    jie nirwanajie nirwana11 أيام قبل
  • Bismillah cinta,, ❤️ kiyyuuut 🙏🙏

    Mahdalena KurniaMahdalena Kurnia12 أيام قبل
  • KoBas memang the best..Leslar mana suaranya..kita goyang jempol kita trendingkan..

    Neneng DaliahNeneng Daliah12 أيام قبل
  • dd lesti cantik kelihatan anggun,,,bang billar juga ganteng bget,,,bahgia terus leslar

    Robby RyansyahRobby Ryansyah12 أيام قبل
  • Hadiiir

    Yani SuryaniYani Suryani12 أيام قبل
  • Aku lihat konten yg ini udh berapa kli Aku sungguh terharu apa lgi waktu kk tanya tentang kesehatan dede itu momen yg bikin aku tersentuh dn mewek Jdi ingat diri sendiri pernikahan udh 25 th sama suami ga pernh ditanya kmu sehat gimna kbrnya baik ada dirumh atau saat sekarang aku diperantauan ditlp yg ditanya bkn kbar yg ditanya $$$ ga tnya sht kh atu apa lh unk basa bas i

    Samsung A10Samsung A1012 أيام قبل
    • Unk senangkan hati istri yg jauh tapi aku ga apa yg penting alloh masih melindungi aku amiin 😭😭😭

      Samsung A10Samsung A1012 أيام قبل
  • Cobas kalo bikin konten ma leslar complit dari jemput sampe nganterin pulang lagi bikin aku leslar lovers ngga bosen nontonya.....

    Citra Nazila OktaviaCitra Nazila Oktavia12 أيام قبل
  • Terima kasih pak cobaz dan tim sellu support leslar dan leslar lovers smga pak cobaz sukses trus amiin

    Hdhd BdbdHdhd Bdbd12 أيام قبل
  • Full konten ..ini mah benar2 banjir..kesenengan Fans LesLar.sukses Cobas

    yum enihyum enih12 أيام قبل
  • Pada ngeh gak sama daleman kaka pas berangkat pake putih oblong, tapi pas di dlm rumah dede udh pake putih yang smpe leher. Eh rambutnya aja di catok in pula

    Airin MarlinaAirin Marlina12 أيام قبل
  • Sweet bangett

    Putri Putri Zahratul ZuhraPutri Putri Zahratul Zuhra12 أيام قبل
  • Keren luar biasa leslar

    Euis FatimahEuis Fatimah12 أيام قبل
  • Sang bi dadari d jemput sang pangeran leslar,,,

    Lisna C unyilLisna C unyil12 أيام قبل
  • Ikut seneng mereka berdua selalu baik baik dan rukun ikut susah kalau mereka berdua ada yg salah satu menyakiti

    kakung abelkakung abel12 أيام قبل
  • Ya ampuuun jadi gini klo cowo ngerumpi hahahaahaaaa

    Fenny WulandariFenny Wulandari12 أيام قبل
  • Nonton terus gk bosan...

    Hesti SajaHesti Saja12 أيام قبل
  • Waaaaah...mantab cobas emang,trima kasih coba udah mendukung idola aku leslar ,sukses terus buat kalian

    MAMI MAMIMAMI MAMI12 أيام قبل
  • Sayang.....suaranya engga jelas.....

    Daud SofianDaud Sofian12 أيام قبل
  • Amiiiin

    Rusmiati iRusmiati i12 أيام قبل
  • Ya semoga Cobas sehat selalu dan dalam lindungan Alloooh

    Rusmiati iRusmiati i12 أيام قبل
  • Power of leslar the best

    Aprilia HumairahAprilia Humairah12 أيام قبل
  • Penerus next atau melebihi Rans nanti nya semangat leslar

    Dinda PermatasariDinda Permatasari12 أيام قبل
  • smoga cobas n leslar smkin sukses sgla nya love u but smua nya

    mommy Dara permatamommy Dara permata12 أيام قبل
  • Leslar is the best

    Hendry RusmanHendry Rusman12 أيام قبل
  • Perkara klakson aja seru ya cobaz

    Anggraeni JolieAnggraeni Jolie12 أيام قبل
  • Meet and great kiyutttttttt ya cobaz, terima kasih cobaz. Sehat selalu semuanya

    Anggraeni JolieAnggraeni Jolie12 أيام قبل
  • the best bpk basuki cobaz...selalu menyayangi leslar...baru mobil kkk bilar...👍👍💪💪

    New Redmie2New Redmie212 أيام قبل
  • Abang tadi sama ibu ndak salim, ndak cium tangan, sama mama cium tangan :(

    Rina ArdianaRina Ardiana12 أيام قبل
    • Gak kesorot mungkin mba. Atau dah izin ngomong sebelumnya..

      Fatih GMGFatih GMG10 أيام قبل
  • Masa Allah cobaz baik banget Moga Allah selalu melimpah kan keberkahan buat cobaz & keluarga & Sehat terus buat kesayangan ku leslarrr. Pengen banget deh ketemu leslar & cobaz....

    Neng MilaNeng Mila12 أيام قبل
  • Makin berkah buat ka billar karir nya makin sukses amiin

    Nk tria 92Nk tria 9212 أيام قبل
  • smg leslar tetep berstu sukses trus y kk sm dede sukses trus y amiiinnn2 🤲🤲

    Erman HardyErman Hardy12 أيام قبل
  • Penjemputan dd lesti kejora kaya menjemput putri raja aja bikin terharu saja nih,,,smpy tim kobas ikut ngejemput kerumah dede,,,kt trendingkan ya konten kobas ini,,,

    Risma NababanRisma Nababan12 أيام قبل
  • Mantap idola kita jemput dd pake perari pokok y leslar kobas the best 👍👍👍

    Hadijah IjahHadijah Ijah12 أيام قبل
  • Semoga kita yang nonton diberi kesempatan untuk jalan jalan pake ferarri lebih aamiin lagi semoga bisa memilikinya. Semangat kerjaaa yuuu

    Euis NurazizahEuis Nurazizah12 أيام قبل
  • Ketawanya kaka Nular hahahaha

    Sriwahyuni WahyuniSriwahyuni Wahyuni12 أيام قبل
  • MasyaAllah..... Duo Leslarqw Best.....

    INDA EYZAINDA EYZA12 أيام قبل
  • Mantaaaf kobas love leslar

    Salamah SALAMAHSalamah SALAMAH12 أيام قبل
  • Love Leslar poko na mah

    Muhammad AkbarMuhammad Akbar12 أيام قبل
  • Terimakasih Cobaz, selalu mensuport dan mendukung Leslar. Semoga Cobaz bs terus bekerjasama dgn Leslar dan makin sukses dlm bidang apapun...Aamiin

    Sumartin tinSumartin tin12 أيام قبل
  • Sukses slaluuuu cobaz.. Trimakasih

    Mas NuahMas Nuah12 أيام قبل
  • Wah hebat para sultan lg naik bobil bareng

    Tu KiraTu Kira12 أيام قبل
  • Mantap..

    nur hayatinur hayati13 أيام قبل
  • Sukses selalu cobas

    Lilis HandayaniLilis Handayani13 أيام قبل
  • Emang ko bas baik bab nget sama leslar

    Tu KiraTu Kira13 أيام قبل
  • Sukses buat kalian.

    Nazirul NizamNazirul Nizam13 أيام قبل
  • leslar luv u...

    Mama IgarMama Igar13 أيام قبل
  • Cobas emang paling tahu.......sukses terus cobaz

    Anis Santi handayaniAnis Santi handayani13 أيام قبل
  • Yuk...cobas kita trendingkn

    Maya SiregarMaya Siregar13 أيام قبل
  • sehat sehat koko

    Azzam KhoeruullAzzam Khoeruull13 أيام قبل
    • makasihhh

      Basuki SurodjoBasuki Surodjo13 أيام قبل
  • The best cobazz..

    azkanaya kanayaazkanaya kanaya13 أيام قبل
  • Kawal sampe halal leslar..bilover..leslover..trendingkan gaes..

    azkanaya kanayaazkanaya kanaya13 أيام قبل
  • Wwkkk... Wwkkk.. lucunya kk nyari klakson, semua dipencetin... Guyonannya seruuuu...

    tatiek julianitatiek juliani13 أيام قبل
  • Suka ma COBAZ selalu di mana ada LesLar pasti COBAZ hadir best SUKSES SELALU semuanya

    susilowati susisusilowati susi13 أيام قبل
  • Terima kasih cobaz yang sydah mensuport Dede sama bang Bi dan menghibur fansnya❤️❤️❤️

    Erna IrawatiErna Irawati13 أيام قبل
  • Terima kasih cobaz. Udah baik banget Ama idola kami. Cobaz ngasih vit nggak nanggung2. Best lah untuk cobaz dan Tim. Semoga cobaz dilancarkan rezekinya dan sllu diberikan kesehatan,aamiin. Nggak sabar kalau NNT LesLar nikah, penasaran hadiah cobaz apa ya ke mereka. Nunggu banget hari bahagia itu, semoga dilancarkan semuanya

    Herlina HerlinaHerlina Herlina13 أيام قبل
ARworlds