Lesti Kejora & Rizky Billar datang ke Nikahan Atta & Aurel Naik Mobil Mewah | Intens Investigasi

2021/04/ 3
204 235 عدد المشاهدات

For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo@gmail.com
Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 12.00 dan 18.00 WIB
Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment
Instagram : instagram.com/intensindigo/
Facebook : facebook.com/intensinvestigasi/
Tiktok : www.tiktok.com/@intensinvestigasi
#Aurel #Atta #Menikah

تعليقات
  • Billar aktor tampan keren bos

    Aqila PrAqila Pr8 أيام قبل
  • Wes pindah tangan mobil,,Kren LESLAR

    Tikah AtikahTikah Atikah8 أيام قبل
  • pak bos dan bu bos leslar emng kren kan....

    Hendra SuhendraHendra Suhendra9 أيام قبل
  • Indonesian Sweetheart Couple

    Tati FirmanTati Firman9 أيام قبل
  • Leslar best pkoknya

    Ria afendiRia afendi9 أيام قبل
  • leslar menuju halal

    yanthris darmawanyanthris darmawan9 أيام قبل
  • atta aurel sepasang suami istrih yng ter the best..

    Sherlin SherlinSherlin Sherlin10 أيام قبل
  • Masyaallah yg di tgu2 nongol juga, couple kesayangan bunda.sehat dan bahagia selalu kalian

    Fufu FuziatiFufu Fuziati10 أيام قبل
  • Disini bukannya saya gak suka dengan Lesti n bilar ya,, tp gak suka aja dengan netizen yg alay, menyanjung ketinggian mereka berdua... Banyak lagi yg lebih,, diatas mereka...

    yuli yentiyuli yenti10 أيام قبل
  • Selalu bahagia iyaa lesty billar smoga sukses buat kalian berdua smoga lancar rejeki nya barokah juga samawa ,insya alloh rejeki Billar sama Lesty lancar terus untuk selamanya

    Murdjiati CacaMurdjiati Caca10 أيام قبل
  • Rapinsel

    Kemi rrkKemi rrk10 أيام قبل
  • Masya Allah sehat terus ya leslar semua doa terbaik buat kalian aamiin

    Umi Al.haidarUmi Al.haidar10 أيام قبل
  • Oh dapet minjem,, tadi Ampe deg degan. Kirain punya sendiri. Gpp lah biar keren. Sipp

    Elis Suciati SuciatiElis Suciati Suciati10 أيام قبل
    • polos banget ya ampun

      risma watirisma wati9 أيام قبل
  • Trending di 5 Negara dan masuk 25 besar trending music dunia: Bismilah Cinta Ungu band Feat Lesti Indonesia 2 Hongkong 11 Singapura 15 Malaysia 24 Taiwan 47 Trending Music Video Dunia 25 05 / 04 / 2021 (15:13 WIB)

    ika wahastaika wahasta10 أيام قبل
  • Idolaku leslar the best

    Yanti DamayantiYanti Damayanti10 أيام قبل
  • Keren idolaku

    jawatengah yunijawatengah yuni10 أيام قبل
  • Leslar leslar leslar YESS ❤️❤️

    Lely SagitaLely Sagita10 أيام قبل
  • Atta didampingin sama Asyanti dan Mimi Krisdayati nanti kalo Billar didampingin ma spa yah ? Dan saksi nikah nya dpa yah

    Lilis NingratLilis Ningrat10 أيام قبل
  • So sweet leslar

    Fiona FaradisaFiona Faradisa10 أيام قبل
  • woww keren

    eny indrianieny indriani10 أيام قبل
  • Kayanya Leslar nikahnya bakal live juga nih di i******r/s**v

    toko almertoko almer10 أيام قبل
  • Lesty best

    Melly AljarasMelly Aljaras10 أيام قبل
  • LESLAR kesayangan

    Fatimah KusniatiFatimah Kusniati10 أيام قبل
  • Pangling banget lihat dd Lesty benar2 cantik krn biasanya Lesty dandan natural. Gimana nanti jadi pengantin pasti mangling banget2.

    Maya Bian PermadiMaya Bian Permadi10 أيام قبل
  • Yee fens sebelah yg hina hujat leslar,, eeh tetep aja di sorot media,, ya iyalah yg pd kepo sm leslar itu bnyk,, di hina di hujat bnyk ko yg sayang leslar

    Bilqis ExsisBilqis Exsis11 أيام قبل
  • Serasr banget

    Hurin alifia HanunHurin alifia Hanun11 أيام قبل
  • Dede cantikkk bget Mashallah,billar juga ganteng,,,couple kiyutttt ,,Prince and princess Konoha,,,semoga cepet menyusul ya,,Aamiin Ya Robb

    Eva SafarismanEva Safarisman11 أيام قبل
  • Leslarrrrr

    Jinie WindhaJinie Windha11 أيام قبل
  • Pasangan best....

    In doIn do11 أيام قبل
  • Meni gelis pisan dd lesti

    Me and YouMe and You11 أيام قبل
  • Masya Allah serasi bgt ❤️❤️

    vivisimilikitini Nivivisimilikitini Ni11 أيام قبل
  • Masya Allah tabarakallah,,gak sabar liat couple ini di pelaminan Bahagia terus, sukses terus kesayangan

    Marini BachriMarini Bachri11 أيام قبل
  • Ada leslar mampir

    Althafunnizar MPAlthafunnizar MP11 أيام قبل
  • Besttt

    Ima AqilaIma Aqila11 أيام قبل
  • Klo ada leslar siap2 trending

    Adinda RahmadaniAdinda Rahmadani11 أيام قبل
  • Trending kn leslar love

    Wahshi RiyadWahshi Riyad11 أيام قبل
  • Dr plat nya kynya mobil pinjam sama pak basuki surodjo dech...

    Rianah Blessing7Rianah Blessing711 أيام قبل
  • Masya Allah pasngan yg serasi banget...

    Sri Untari Puji RejekiSri Untari Puji Rejeki11 أيام قبل
  • Ahha juga langgeng ya

    Istuti YatiIstuti Yati11 أيام قبل
  • LESLAR langgeng sll Aamiin3x YRA

    Istuti YatiIstuti Yati11 أيام قبل
  • Kerennn

    Eneng TvEneng Tv11 أيام قبل
  • Ilove leslarku

    Nia AdiNia Adi11 أيام قبل
  • Norakk 😂

    trending Nowtrending Now11 أيام قبل
  • Couple Ter gemooy... Masyaallah cantik dan ganteng bangettt

    Tri UtaminingsihTri Utaminingsih11 أيام قبل
  • Gaya abettzzzz.... Parkir mobilnya pas depan pintu masuk langsung ditutup pake traffic cone sama security hihihi.... Aku suka gaya kalian Leslar, xoxo....

    Kurnia AryaniKurnia Aryani11 أيام قبل
  • MasyaAllah Leslar kiyyyut.... semoga dedek dan kakak selalu ada dalam lindungan Allah SWT... Aamiin

    siti juhariahsiti juhariah11 أيام قبل
  • Masyaallah dd syantik bgt dan bang bi ganteng

    Indah InayatiIndah Inayati11 أيام قبل
  • best couple lop lop

    Ani UlandariAni Ulandari11 أيام قبل
  • Mashaallah tabarakallah, Leslar semoga lancar segala niat baiknya aamiin

    Osas DimimOsas Dimim11 أيام قبل
  • Lesti cantik banget ,pokoknya pasangan yg pas banget garemnya ma gulanya ma micinnya...sayur kali ah hehehehe..hobah

    Lenawati RedmiLenawati Redmi11 أيام قبل
  • Hahahaha kadian mas wawan gk di sapa leslar ya .gmna dtng ke nikahan attaaurel Ya jwbnya pasti senang la kawanya berbahagia

    Melani SusiMelani Susi11 أيام قبل
  • Leslar love uuuuu

    mislinajawardy jawadimislinajawardy jawadi11 أيام قبل
  • Merapat untuk leslar

    Muhamad Putra GalangMuhamad Putra Galang11 أيام قبل
  • Dede lesti dan bang bii pasangan fenomenal dan teromantis .luv luv

    mirna maharanimirna maharani11 أيام قبل
  • Di moment pernikahan ini pasangan lesti&Billar yg plng ditunggu" wawww prince&princess Masha Allah

    ErnyTrisliani TrislianiErnyTrisliani Trisliani11 أيام قبل
  • Dede kk kreenn

    Eninuraeni EninuraeniEninuraeni Eninuraeni11 أيام قبل
  • Nungguin yak wkwkwkwk

    HasnahHasnah11 أيام قبل
  • Waooo idolaku leslar

    Marie BeteMarie Bete11 أيام قبل
  • Leslar emang good👍👍👍👍

    ipit rospitaipit rospita11 أيام قبل
  • sekarang undangan dulu siapa tau sebulan 2bulan kemudian ngasih undangan yakan....sehat...sehat kalian emot love hitam dari L3N

    bu'e bungabu'e bunga11 أيام قبل
  • Keren

    Endang SetyaningsihEndang Setyaningsih11 أيام قبل
  • Di sambut tu istimewa ....

    Siti MuawanahSiti Muawanah11 أيام قبل
  • masyaallah..best couple semoga segera menyusul atta aurel yaa. .

    Evi SusantyEvi Susanty11 أيام قبل
  • Auranya mereka berdua Masya Allah.. Bikin melelehh.. Sehat sehat terus ya.. Semoga segera menyusul..aaminn

    Irma MaisarohIrma Maisaroh11 أيام قبل
  • Leslas cpt nyusul atta aurel ya

    Sumi SumiSumi Sumi11 أيام قبل
  • Pasangan kesayangan ku ....bak sang pangeran dan putri ...love leslar saudi sellu hadir untuk idola ke sayangan

    Maryan AhmedMaryan Ahmed11 أيام قبل
  • terkini leslar ❤️❤️ terkiyut

    mardiyah hayatimardiyah hayati11 أيام قبل
  • Nonton jrn ada dede lesti sama bang aja 😀❤️🙏

    Agustin NingsihAgustin Ningsih11 أيام قبل
  • Leslar kerenn poll

    Nyong SinauNyong Sinau11 أيام قبل
  • Masya allah leslar kiyuutt

    جميلة الجميلةجميلة الجميلة11 أيام قبل
  • Leslar serasi banget, cantik dan ganteng

    Halimah HusenHalimah Husen11 أيام قبل
  • Pangeran dan putri cinderella,kesayanganku leslar.smg CPT nyusul ahh

    Arni KolakaArni Kolaka11 أيام قبل
  • Leslar ku best

    Linda lindaLinda linda11 أيام قبل
  • Cauple purple dtng ke kondangan nichh,,geulis & kasep dech

    Nur AsyahNur Asyah11 أيام قبل
  • Idolaku sang kejora❤️🔥🔥

    Elsi MarsitaElsi Marsita11 أيام قبل
  • Pasangan serasi somoga berjodoh dunia akhirat amin 🤲

    Aska PrgAska Prg11 أيام قبل
  • Ini mobil cobas kyknya..keren sih tapi minjem..cb pakai mobis sendiri aja ya menurutku,biar jelek tp kan punya sendiri..

    wida yuniwida yuni11 أيام قبل
    • Anda mainnya kurang jauh say,, jadi KUDET 🤣😛😝itu mobil cobas udah dibeli sama billar

      FFRamadhaniFFRamadhani11 أيام قبل
    • Itu udah di beli ma bilar, anda kudet deh,,dan anda bilang mobil bilar jelek mobil bilar itu mobil mewah semua bun

      Iis IseuIis Iseu11 أيام قبل
  • Yg nikah orang lain yg paling bersinar tamu undangannya siapa lg klw bukan leslar banyak yg terpesonah.

    Desi CellDesi Cell11 أيام قبل
  • Keren wa

    GunawanGunawan11 أيام قبل
  • LESLAR mah luar biasa buat kmi semua

    SG MSG M11 أيام قبل
  • Semua pada potob

    Sisi Iyonk loveSisi Iyonk love11 أيام قبل
  • Masa Allah subhanallah leslar is the best

    Nonih NonihNonih Nonih11 أيام قبل
  • Auranya leslar memang bikin terpesona

    Nayae RamaNayae Rama11 أيام قبل
  • Semoga cpt menyusul

    Nursa'adah Nursa'adahNursa'adah Nursa'adah11 أيام قبل
  • AKU. MALAH. FOKUS KE PASANGAN LESLAR.. MASHAA ALLAH... LESLAR...MASHAA ALLAH... CANTIK & GANTENG. DEDE LESTYYI....MASHAA ALLAH.. MAKIN CANTIIKK. AZA. PANGLING. APALAGI. NANTI. JIKA MENIKAH. MASHAA ALLAH...LES- LAR...KALIAN SWEETTT..COUPLE.😍😍

    Neyna SuwaryoNeyna Suwaryo11 أيام قبل
  • Bajunya lesti MasyaAllah bgus bngt + anggun.. Baru menghadiri nikhn z bjunya dah sbgus itu aplgi klw dia yg nikahn y kya gmna bgusnya...

    eka redmieka redmi11 أيام قبل
  • Cantikk

    Gina ParliantikaGina Parliantika11 أيام قبل
  • Pangeran dan putri dari Konoha best emng

    iip iptirohiip iptiroh11 أيام قبل
  • Leslar hadir

    Umi MahfirohUmi Mahfiroh11 أيام قبل
  • Yang satu ganteng yg satu manieesszz banget....serasi leslarku...

    Razka putraRazka putra11 أيام قبل
  • Masyaallah couple kesayanganku emot love love

    Yanti RayaYanti Raya11 أيام قبل
  • Memuji boleh dong gak usah pada iri yg penting tdk menjatuhkan org lain .. toh kita memuji idola kita sendiri

    Saya AjaSaya Aja11 أيام قبل
  • Idola gue.... leslar top......

    Mariana IstiqomahMariana Istiqomah11 أيام قبل
  • MasyaAllah. Dou kesayangan..:-),,yg slalu bikin baperrrrrrrr..

    Yuni AnggraeniYuni Anggraeni11 أيام قبل
  • Kesini cm lihat leslar saja,,

    Anna CelaraAnna Celara11 أيام قبل
  • Mobilnya punya siapa tuh..

    Asna RitaAsna Rita11 أيام قبل
    • Punya bilar

      annisa qurrotul Uyunannisa qurrotul Uyun11 أيام قبل
  • Hahaha Intens kyuttt ga mau ketinggalan 4menit lumayan byk viewer dr Leslar.

    Haffiza RahmaHaffiza Rahma11 أيام قبل
  • sengaja d lm2in turun dr mobil m numpang pamor

    yuliana yuliyuliana yuli11 أيام قبل
    • Semoga Kaka bisa berpikir baik dan berhati baik ya... sayang loh diberi Tuhan hidup dipakai untuk berprasangka buruk ke orang lain

      alit setyoalit setyo11 أيام قبل
    • Iri bilang booss

      Iis IseuIis Iseu11 أيام قبل
    • Istigfar ya say pikiranya negativ mulu ekwkw

      annisa qurrotul Uyunannisa qurrotul Uyun11 أيام قبل
  • Masa Allah leslar semoga cepet nysul amiin.

    Any AzAny Az11 أيام قبل
  • Love you leslar ..idola ku ..

    Alberto akupernakAlberto akupernak11 أيام قبل
ARworlds